1001 вопрос Волшебнице

Средняя: 5 (9 оценки)
Телефон: 
+7 495 540 50 97
Сайт: 
http://1001vopros.ru/
Адрес: 
119071 г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5

Много лет биоэнерготерапевт, Высший маг с научной степенью Маргарита Аристархова руководит центром «Академия Гармонии жизни», помогает в борьбе с тяжелейшими заболеваниями, с теми случаями, когда медикаментозные методы лечения уже не помогают, применяя свой божественный дар целительства, передающийся из поколения в поколение.

За десятки лет Маргарита Михайловна видела и прочувствовала боль и страдания своих пациентов, со временем она убедилась, что, как правило, заболевание возникает из-за нарушения связи электромагнитного поля земли и человека, и что заполнив своей биоэнергией трещину в энергоструктуре больного, можно локализовать зону поврежденного органа.

В стремлении помочь как можно большему количеству больных, Маргарита Михайловна написала книгу «1001 вопрос Волшебнице», сразу оказавшуюся на верхних строчках рейтингов. Издание оформлено в виде живого диалога. Как практикующий специалист-эзотерик, автор рассказывает об энергетической связи Вселенной с человеком, дает ответ на многие важные вопросы, волнующие каждого: как восстановить здоровье, привлечь удачу, улучшить материальное состояние, спастись от проблемных ситуаций, улучшить свою жизнь. Многолетний опыт врача и экстрасенсорные способности дали ей возможность ответить на столь сложные вопросы. Поделившись в книге профессиональными секретами, целительница исправляет ошибки функционирования организма человека, запуская добрую, светлую программу. Этот рукописный труд может заменить несколько походов по врачам и знахаркам. Известные медики, писатели, художники, называют книгу волшебной.

На нашем сайте можно прочесть отзывы о книге Аристарховой Маргариты «1001 вопрос Волшебнице», прочитавшие могут оставить свои комментарии.

Хотите оставить отзыв о компании 1001 вопрос Волшебнице

Отзывы о компании 1001 вопрос Волшебнице

Хорошие отзывы о компании

Негативные отзывы о компании

Автор: Элеонора Авнесян

Все очень, очень понятно написано! И как говорят о Маргарите Михайловне, что от нее веет добром, так и в книге, каждая глава –совет и помощь.Замечательная книга, наполненная ее биоэнергетикой. 

Автор: Олег Петер

Единодушен с Виктором, что книга несомненно необходимая и полезная. Понимаю эмоции тех, кого лечила Маргарита Аристархова. Я немного увлекаюсь йогой, медитацией и читаю подобную литературу. Эту книгу прочел с большим удовольствием, главу о технике безопасности, плюсах и минусах медитации, приложение читал особенно внимательно. Я не профи, подробно разбирать все разделы не стану, но лично меня книга очень заинтересовала. Написана в виде беседы, воспринимается очень легко. Автор как врач хорошо знакома с человеческой болью, каждое слово в книге – стремление помочь. И повторюсь, приложение особо интересно лично мне. Насколько я понял книга первая и такая удачная.

Показать весь комментарий Скрыть комментарий
Автор: СоЛнЦе

Полностью согласна с Виктором. Замечательная книга! У меня лично бывает так, читаю подобную литературу и на каких-то этапах хочется бросить, потом вроде снова появляется что-то интересное и снова втягиваюсь, а здесь не так. С первой до последней страницы этой книги мне не хотелось прерываться. Как интервью взяла у писательницы :). Когда беседа закончилась, я подумала, что дальше будет что-то нудное. Приятное разочарование. Приложение. Краткий путеводитель по эзотерике – это что-то. Отличная книга!!!

Показать весь комментарий Скрыть комментарий
Автор: Анатолий Андреев

Подобной литературой увлекаюсь давно, читал книги Кастанеды, Ошо, Зеланда, Абеляр. Книга понравилась, автор выиграла на простоте изложения, расположила читателя к беседе с собой, с элементами откровения. Практически все вопросы журналистки, и я наверно задал бы лично Маргарите Аристарховой. И конечно же статус медика такого уровня чувствуется во всем. Спасибо, книга позитивная! 

Показать весь комментарий Скрыть комментарий
Автор: Тонечка

Может не напишу чего-то особенного, но пока читала книгу, ни на минуту не сомневалась, что оставлю свой отзыв. Мне хотелось писать после каждой главы, все темы мне очень интересны. Книга наполнена энергией целительницы, желанием помогать и исцелять! Спасибо Маргарите Михайловне за прекрасную книгу!

Показать весь комментарий Скрыть комментарий
Автор: Вероника Х.

В 2013 году у меня появились проблемы в семье и главное у меня со здоровьем. Я понимала, что, если я не вылечусь, муж бросит меня. С Божьей волей я попала к Маргарите Михайловне на прием. Не буду писать подробно, но болезнь отступила, в семье у меня все хорошо. Конечно же я не могла не прочитать книгу своей исцелительницы. Книгу прочли все мои родные. Все очень хорошо отзываются о книге, а моя родственница после прочтения книги, записалась и попала к Маргарите Михайловне на прием. В главе про снятие сглаза, такое впечатление, что М.М. писала и о обо мне. Кажется, что в книге она не забыла не о ком, каждая глава – как панацея. Спасибо огромное!

Показать весь комментарий Скрыть комментарий
Автор: Виктор Маркелов

О пользе такой литературы даже рассуждать не хочу. Только тот, кто никогда тяжело не болел или не бывал в трудных ситуациях, может сомневаться хороша книга или нет. Если автор пытается помочь больным раком, уже за это нужно ставить памятник! А сколько людей в отчаянии из-за разрушающейся семейной жизни, совершают ужасные поступки?! Им нужна помощь! Часто люди ходят к психологам? НЕТ! А это реальная помощь! Спасибо автору за книгу!

Показать весь комментарий Скрыть комментарий